Обзор проектов за 07.03.16 – 14.03.16

14.03.2016 21:08

 

Всем привет!

Ну вот прошла очередная неделя и без сюрпризов не обошлось опять. Громко хлопнул дверью, даже не попрощавшись, ушел проект «S-Kolos», что было полной неожиданностью для многих инвесторов, блогеров и мониторов. Никаких особо видимых причин СКАМа не наблюдалось, но тем не менее имеем то, что имеем.

Если провести статистику последних СКАМов проектов, то мы видим, что канули в лета практически все проекты социальной направленности: «СуперКопилка», «Элеврус», «Забота», «С-Колос», «IFFPay». Вообще еще несколько лет назад такие повальные случаи были очень редки, но сейчас производство хайпов стало таким популярным, что, к сожалению, их делают все, кому не лень. Отсюда и имеем очень плохую статистику инвестирования, особенно за последние полгода.

Многие высказывают мнение, что причина увеличения наших с вами рисков кроется в админах и их ленивости. Ведь были времена, когда проекты открывались на года и хорошо работали. Стало практикой, что админы часто перестают платить уже через несколько дней работы проекта, так как получается, что легче создать новый проект чем рисковать старым.

И все-таки зарабатывать в Хайпах можно, а сюда относятся практически все проекты, за исключением тех, которые относятся к разряду МЛМ и имеют реальные продукты. Например, сервис «LandingPRO» со своим набором инструментов для рекламы и группа «MayaGroup» с сервисами для рекламы и продвижения, а также инвестициями в свои акции. Кстати на эти инвестиции мало кто обращает внимание и практически негде не рекламируют скорее всего из-за малой доходности около 0.2% в сутки.

 

Пройдемся по моим проектам

 

Все проекты из рубрики «Инвест-портфель» продолжают работать и приносить прибыль, которую регулярно отображаю в Таблице Доходности.

 

Из новых добавил «Е-Dinar». Долго к нему присматривался и вот решил. Почему? Если исключить его хорошую динамику развития (это не спасает правда от скама), популярность (тоже не факт долгой работы), то остается интересный маркетинг. Мы инвестируем в криптовалюту Е-Динар и пока она в течении 2-ух лет будет выходить на уровень Биткоинов, Догикоинов и т.д., мы получаем стабильно 20% в месяц от вложений. Возможно это и легенда проекта, но более-менее похожая на реальность.

«Shareholder» - очень стабильный проект от которого я не ожидал такой масштабной работы.

Из «OWY» вывел первые пробные деньги и добавил до $50.

В «Franshiza Club» поставил на вывод очередные $20, в пятницу должны перечислить.

Майнинг в «CID Mine» идет своим ходом. Работаю по простой стратегии – неделю майню Бинкоин и Догикоин, затем 50% поставлю на вывод, а 50% переведу на увеличение мощности.

«Credex» идет стабильно, но здесь не отхватишь куш с кондачка, в проекте делают вклады и берут займы реальные люди, поэтому выход в «+» только не раньше, чем через 3 месяца.

Частный фонд «Стремление» потихоньку сопит и платит. Были небольшие задержки с начислением, но сам админ в чате прокомментировал, что немного пролетел на своих доходах и поэтому такая картина маслом. Но о таких нюансах он сразу предупреждал, так что все по-честному. Начисления уже пошли и вывод денег тоже.

 

В связи с такими жадными админами хайпов я решил немного переключиться на рубрику «Игры с выводом денег»

Как не странно, а может и придурковато, выглядят здесь инвестиции, но Игры за последние 3 месяца у меня дают самый стабильный доход. Сразу исключаю отсюда «Войну планет» так как уж очень намутили там админы, стараясь сделать суперпроект, неправильно составили маркетинг, затем лихорадочно стали все исправлять и теперь просто невозможно вывести деньги из игры. Первые игроки, кто вложил в проект 500 – 1000 баксов, более-менее на коне, а все остальные сидят в «пежо».

Добавил игру «Мagnate-Рetroleum» и «Удачливый бомж».  

Игра «Удачливый бомж» с очень интересным и необычным маркетингом, красочным дизайном. Действительно, админ постарался и сделал что-то не стандартное. В платежных системах Яндекс Деньги и Мастер карты с Визой. Это прибавляет надежности Игре, так как эти платежные системы работают не со всякими проектами, а только с проверенными.