Обзор-предсказание работы проектов на 2015-2016 года

15.12.2015 17:00

 

Сегодня хочу сделать своебразный обзор - предсказание для моих работающих проектов на Новый 2016 год.

 

На многих форумах сейчас многие занимаются предсказаниями по поводу того, сколько проработают те или иные инвестиционные проекты, переживут они или нет Новый Год.  

Попробую и я поворожить на эту тему и попробовать не угадать, а согласно логики, своего опыта и статистики работы проектов, дать более точный прогноз работы проектов в новом 2016 году.

 

Главные участники в номинации «Проекты 2016 года»

  1. «Poker Automatics» - самый старый представитель моего инвестиционного портфеля, с которым я начал работать с мая 2015 года и на сегодняшний день уже закрыл 3 круга депозитов. В проекте более 50 человек в моей партнерской структуре, которые тоже смогли неплохо заработать. Однозначно еще поработает в 2016 году.

  2.  «Суперкопилкa» - 2,5 года успешной работы, много накопленных Целей. Прибыль от вложений составила более $800, в структуре больше 65 рефералов. Проект точно еще поработает в 2016 году.

  3. «Майер-Кредит» - проект стартовал в октябре, очень популярен, особенно благодаря программе «Феникс», по которой каждый партнер, предоставивший любой документ о потерях в МЛМ-проектах, может получать повышенную % ставку.

  4. «Partner» - украинский проект, активно начал работать с весны 2015 года, имеет стабильные начисления и выплаты. Благодаря своей скромной и реальной инвестиционной программе, вполне перейдет и в 2016 год.

  5. «Забота» - социальная сеть взаимопомощи. Работает проект с июля 2015 года. Я вошел в конце ноября, купил 3 билета на $150, уже вывел $23. Проект работает стабильно, на форумах только положительные отзывы, выплаты идут регулярно, согласно заказам. Работать в 2016 году будет однозначно.

  6. «Элеврус» - также проект из серии социальной взаимопомощи. Работает с апреля 2015 года, я вошел в июле на $100. Уже заработал и вывел $184. В последнее время, начиная с ноября, в проекте начались реформы системы вывода денег через свою, якобы, ПС. Все это отрицательно сказалось на рейтинге проекта, на форумах много дебатов с выводами, что проект подошел к своему скаму. Я спешить с выводами, что проект Скам, не буду, так как идут начисления, но мучают смутные сомнения, что Элеврус в 2016 году может и закончить свой путь.

  7. «S-Kolos» - проект совсем молодой, тоже из обоймы соц.проектов взаимопомощи, но с более продуманным маркетингом (отказались от хранителей, ввели функцию Прыжок веры и еще многое). Стартовал 16 ноября, я вошел 10 декабря с депозитом, пока, в $30. У этого проекта очень хорошие перспективы пережить Новый Год и вообще проработать не один год.

  8. «Money-Center» - это проект с функциями платежной системы и инвестирования. Стартовал в начале октября. Я вложил $101, вывел уже $15, периодически использую как ПС для перевода денег с РМ на Payeer, вывода на MasterCart и т.д. Проект не сильно шумно вошел на инвест-арену интернета, но работает стабильно и четко. Работать в 2016 году будет однозначно.

  9. «Venture Alliance» - очень плавно идущий проект, который начал работать с августа, но я к нему слишком долго присматривался и вошел только 25 ноября. Жаль, столько времени и денег потеряно…Отличный маркетинг, автоматическое начисление и вывод средств сразу на ПС. Думаю, администраторам проекта с их грамотно выбранной тактикой работы это поможет войти и в Новый 2016 год. А дальше будет видно.

  10.  «Shareholder» - инвестиции в акции прибыльных предприятий. Проект сам из Голландии, работает с ноября, реальные % по вкладам и срокам, хорошая репутация на форумах. Вполне хорошие возможности войти в Новый 2016 год и поработать, как минимум, до весны.

  11.  «Carthage Rent a Car» - новичок моего инвестиционного портфеля, который начал работу в конце ноября и имеет много шансов для того, чтобы войти в Новый год без особых усилий. Проект имеет реальные документы ОАЭ, банковский счет в ОАЭ, на который можно перечислить средства для пополнения своего вклада, лицензию на ведение соответствующей деятельности, офис, автопарк с фотографиями на сайте. Также отсутствует шумная и через чур активная раскрутка проекта, что говорит о дальновидных планах администраторов.

  12.  «Fin-invest» - также новичок в моем портфеле. Стартовал в конце октября, очень популярен среди инвесторов. Имеет реальные документы, филиалы по России. 1% по вкладам от $10 вполне реален для того, чтобы предсказать – есть все основания для работы проекта в 2016 году.

  13.  Далее у меня идут проекты из серии МЛМ-игры. Это «Такси», «Война Планет» и недавно подключенный «Art Money». Все эти игры отобраны тщательно, работают в интернете не один месяц, стабильно начисляют и платят. Работать в 2016 году будут однозначно.

Если у кого-то появятся свои мнения о работе проектов в 2016 году, отпишитесь в разделе "Ваши комментарии". Буду очень признателен. 

Всем удачи!